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Eier-Mäuse

Zutaten:

6 Portionen
Für die Deko

Eier-Mäuse

Für diese süßen Eier-Mäuse ist ein bisschen Fingerspitzengefühl gefragt - denn aus Nelken, Pfefferkörnern und frischen Kräutern zaubern wir aus hart gekochten Eiern dieses Kindergeburtstags-Highlight!

Eier-Mäuse zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Eier ca. 10 Minuten im Topf hart kochen. Anschließend kalt abschrecken und schälen.

Eier schälen

Schritt 2

Damit die Eier besser stehen, an der Unterseite anschneiden.

Eier anschneiden

Schritt 3

Dann die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Radieschen in Scheiben schneiden

Schritt 4

Nun die Radieschen als Ohren anbringen. Dazu mit einem Messer leicht einschneiden und die Radieschen hineinstecken. Für die Augen ähnlich verfahren und Pfefferkörner oder Kaviar anbringen. Zum Schluss Dill für die Schnurrhaare und eine Nelke als Nase verwenden. Als Schwanz eignet sich Schnittlauch.

Ohren an die Eier-Mäuse anbringen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 70kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 1g
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