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Dillsauce zu Fisch

Zutaten:

2 Portionen

Dillsauce: perfekt zu Fisch

Zu Lachs, Kabeljau und Co. darf eine leckere Soße nicht fehlen. Und mit unserem Blitzrezept kannst du ab jetzt schnell und einfach eine cremige Dillsauce zu Fisch servieren. On top gibt es Tipps wie du sie weiter verfeinerst.

Dillsauce zu Fisch zubereiten

Schritt 1

Butter in einem kleinem Topf schmelzen. Anschließend mit einem Schneebesen das Mehl unterrühren und eine helle Mehlschwitze zubereiten.

Mehlschwitze zubereiten

Schritt 2

Nun unter ständigem Rühren Sahne und Milch einrühren. Bei niedriger Hitze zu einer sämigen Sauce einkochen lassen.

Milch und Sahne zur Mehlschwitze gießen

Schritt 3

Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale in die Sauce reiben. Die Zitrone nun halbieren und den Saft durch ein Sieb dazu pressen.

Zitronenabrieb und-Saft dazugeben

Schritt 4

Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken unter die Sauce rühren. Zuletzt die Dillsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dill unter die Sauce rühren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 3min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 437kcal
Proteine: 6g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 16g
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