Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cremige Maissuppe
Cremige Maissuppe: 20-Minuten-Suppe für schnellen Genuss
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Omas Bärlauchcremesuppe
Omas Bärlauchcremesuppe: einfach & schnell
Vegane Lauchsuppe
Vegane Käse-Lauch-Suppe: einfach & so cremig
Druckvorschau:
Maronensuppe

Zutaten:

4 Portionen

Cremige Maronensuppe: schnell & einfach

Cremige Suppe an kalten Tagen geht immer. Unsere leckere Maronensuppe ist im Nu zubereitet und dabei sooo lecker. Probier sie unbedingt aus.

Maronensuppe kochen

Schritt 1

Schalotten und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Die Maronen etwas klein hacken.

Schalotten schneiden
Maronen hacken

Schritt 2

Die Butter in einem Topf auslassen, die Gemüsewürfel hineingeben und glasig braten. Anschließend die Maronen und den Zucker dazu geben. Alles in wenigen Minuten andünsten und mit der Brühe ablöschen. Mit einem Deckel für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Maronen anbraten
Brühe angießen

Schritt 3

Wenn die Maronen weich sind, alles pürieren, die Sahne dazugeben und zu einer schaumigen Maronensuppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Sahne zur Suppe geben
Suppe pürieren
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 558kcal
Proteine: 7g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 50g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum