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Couscous Grundrezept

Zutaten:

4 Portionen

Couscous richtig zubereiten: Grundrezept

Die orientalische Küche ist wunderbar abwechslungsreich. Genauso vielseitig kannst du Couscous zubereiten und in Gerichten verwenden. Doch zuerst musst du das Grundrezept kennen.

Couscous richtig zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Gemüsebrühe aufkochen und den Couscous in einen Topf füllen.

Couscous in den Topf geben

Schritt 2

Die heiße Gemüsebrühe über den Couscous geben, gut verrühren und den Couscous abgedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.

Gemüsebrühe dazugeben
Topf abdecken und quellen lassen

Schritt 3

Anschließend das Olivenöl dazugeben geben und vermengen bis der Couscous gut aufgelockert ist.

Olivenöl dazugeben
Couscous zubereiten
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 224kcal
Proteine: 7g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 43g
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