Unsere chinesische Hähnchenpfanne ist super schnell und easy zubereitet. Das perfekte Rezept für schnelle Mittag- oder Abendessen.
Die Hähnchenbrust abtupfen, von Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.
Anschließend mit Salz, Pfeffer sowie die Hälfte vom Erdnussöl marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Währenddessen die Erbsen für 2 Minuten im Salzwasser kochen.
Das restliche Erdnussöl im Wok stark erhitzen und das gesamte Gemüse darin für 2 Minuten scharf anbraten.
Das Gemüse dann wieder aus dem Wok nehmen, das Fleisch dafür hinein geben und ebenso 2 Minuten anbraten.
Die Hitze nun halbieren, das Gemüse wieder dazugeben und mit etwas Salz würzen. Die Sojasoße sowie die Chilisoße dazugeben und 5 Minuten einköcheln lassen.
Das Ganze noch einmal abschmecken und beispielsweise mit Reis servieren.