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Chinakohlsalat mit Mandarinen

Zutaten:

2 Portionen
Für den Salat:
Für das Dressing:

Chinakohlsalat mit Mandarinen

Knackiger geht's kaum als ein leckerer Salat aus Chinakohl. Kombiniert mit fruchtigen Mandarinen und einem leichten Joghurt-Dressing ist dieser frische Chinakohlsalat einfach oberlecker! Hier haben wir für dich das schnelle und einfache Rezept für unseren geliebten Chinakohlsalat mit Mandarinen:

Chinakohlsalat mit Mandarinen zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Strunk vom Chinakohl entfernen
Chinakohl schneiden

Schritt 2

Dann die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen und anschließend in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Chinakohl in einer großen Schüssel vermengen.

Frühlingszwiebel schneiden

Tipp: Den Saft der Mandarinen aus der Dose kannst du auch auffangen und später für das Dressing mit verwenden.

Schritt 3

Für das Dressing, Joghurt in eine Schüssel geben. Essig, Agavendicksaft und Olivenöl hinzufügen, gut miteinander vermischen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing würzen

Schritt 4

Zum Schluss das Dressing zum Salat geben und alles miteinander vermengen.

Dressing zum Salat geben

Tipp: Wenn du nicht vor hast, den Salat sofort zu essen, dann gib das Dressing noch nicht dazu, sondern erst kurz vor dem Verzehr. So wird der Chinakohlsalat mit Mandarinen nicht matschig oder beginnt zu wässern.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 207kcal
Proteine: 5g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 28g
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