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Chinakohlpfanne

Zutaten:

2 Portionen

Asiatische Chinakohlpfanne mit Kurkumareis

Mit unserer asiatischen Chinakohlpfanne gibt es heute die Extra-Portion Gemüse. Perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Aufgepeppt mit knusprigen Mandeln schmeckt es gleich noch besser!

Asiatische Chinakohlpfanne mit Kurkumareis zubereiten

Schritt 1

Den Reis waschen und nach Packungsanweisung in Salzwasser und Kurkuma kochen lassen.

Schritt 2

Danach Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Den Chinakohl vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. 

Schritt 3

Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Spitzpaprika halbieren und die Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. 

Schritt 4

Das Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Nun das geschnittene Gemüse hineingeben und alles kurz anschwitzen.

Schritt 5

Den Reis dazugeben und mit dem Gemüse vermengen. Limettensaft darüber geben.

Schritt 6

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und zum Schluss über die Chinakohlpfanne streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Chinakohlpfanne
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 431kcal
Proteine: 13g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 70g
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