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Chicken-Mango-Curry

Zutaten:

2 Portionen

Chicken-Mango-Curry

Bereit für richtig leckeres Chicken-Mango-Curry? Zartes Hähnchenfleisch, frisches Gemüse, fruchtige Mango und cremige Kokosmilch sorgen für puren Genuss im Asia-Style. Geht es denn eigentlich noch besser? Uns überzeugt dieses Rezept auf ganzer Linie. Genau deshalb wollen wir dir die Zubereitung nicht vorenthalten.

Chicken-Mango-Curry zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein würfeln.

Ingwer würfeln

Schritt 2

Hähnchenbrust abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und salzen.

Fleisch würfeln
Hähnchen salzen

Schritt 3

Die Mango schälen, vom Kern lösen und die Hälfte klein würfeln. Den Rest mit einem Stabmixer pürieren.

Mango würfeln
Mango pürieren

Schritt 4

Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden.

Zuckerschoten klein schneiden

Schritt 5

Jetzt das Öl im Wok erhitzen und das Geflügel darin für 2 Minuten scharf anbraten. Knoblauch sowie Ingwer dazugeben und kurz mit braten. Dann auch die Currypaste zugeben und verrühren.

Hähnchen in den Wok geben

Schritt 6

Mit der Kokosmilch, der Gemüsebrühe und der pürierten Mango auffüllen, den Rohrzucker dazugeben und alles bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mango dazugeben

Schritt 7

Zum Schluss Mango, Zuckerschoten und Frühlingszwiebel dazugeben und 3 Minuten weiterköcheln. Dann zusammen mit Reis servieren und mit Cashewkernen toppen. Fertig!

Zuckerschoten und Mango in den Wok geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 685kcal
Proteine: 37g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 49g
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