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Champignonrahmsauce

Zutaten:

2 Portionen

Champignonrahmsauce wie im Restaurant

Du liebst die Champignonrahmsauce, die es im Restaurant deines Vertrauens gibt und würdest sie gern einmal genauso nachkochen? Rückt der Chefkoch sein Rezept für die Rahmsoße mit Champignons nicht raus, dann müssen wir es tun. Folge unserem Rezept und koche die leckere Pilzrahmsoße wie im Restaurant einfach zu Hause nach.

Champignonrahmsauce wie im Restaurant zubereiten

Schritt 1Zwiebeln und Pilze schneiden

Zu Beginn Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden

Schritt 2Zwiebeln und Pilze anbraten

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 2 Minuten glasig braten. Nun die Champignons dazugeben und 3 Minuten mitbraten.

Champignons und Zwiebel anbraten

Schritt 3Sauce köcheln lassen

Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Champignons mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen

Schritt 4Petersilie hacken

Währenddessen Petersilie fein hacken. Nun Sahne in die Soße einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sahne zur Soße geben

Schritt 5Pilzrahmsauce wie im Restaurant abschmecken

Unter die Champignonsrahmsauce wie im Restaurant einen Spritzer Zitronensaft und die gehackte Petersilie rühren und nun zum Gericht deiner Wahl servieren.

Petersilie zur Champignonrahmsauce geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 242kcal
Proteine: 6g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 9g
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