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Champignon-Rahmsoße: schnell & einfach

Zutaten:

4 Portionen

Champignon-Rahmsoße: schnell & einfach

Lass dir diese cremige Champignon-Rahmsoße zu Pasta, Fleisch und Co. auf keinen Fall entgehen. Mit unserem Rezept hast du sie schnell und einfach zubereitet - perfekt für Kochmuffel oder wenn es mal fix gehen muss, aber lecker sein soll!

Champignon-Rahmsoße: schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Champignons putzen
Champignons schneiden

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebel schneiden

Schritt 3

Butter in einem Topf schmelzen und dann Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen.

Zwiebeln & Knoblauch anschwitzen

Schritt 4

Anschließend Champignons dazugeben, leicht anbraten, Mehl dazugeben und kurz mit anschwitzen.

Mehl dazugeben

Schritt 5

Dann das Ganze mit Weißweinessig ablöschen.

mit Essig ablöschen

Schritt 6

Nun Gemüsebrühe und Sahne dazu gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und cremig einkochen.

Sahne dazu gießen

Schritt 7

Zum Schluss die Champignon-Rahmsoße abschmecken und mit gehackter Petersilie genießen.

Petersilie dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 320kcal
Proteine: 8g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 13g
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