Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Einfache Cevapcici selber machen
Einfache Cevapcici selber machen
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Pfundstopf nach Landfrauen-Rezept
Pfundstopf nach Landfrauen-Rezept
Pfundstopf
Pfundstopf Original-Rezept aus dem Ofen
Cevapcici-Rezept: Original Kroatisch
Cevapcici Original Rezept aus Kroatien
Lahmacun Türkische Pizza
Lahmacun: diese Türkische Pizza mit Hackfleisch darfst du nicht verpassen
Druckvorschau:
Cevapcici aus dem Backofen

Zutaten:

5 Portionen

Cevapcici aus dem Backofen: saftiger Balkan-Genuss ganz einfach ohne Grill

Cevapcici wie vom Balkan-Grill - nur ganz entspannt aus dem Backofen? Kein Problem! Mit aromatischem Rinderhack, Knoblauch und Paprikapulver schmecken sie einfach unwiderstehlich.

Cevapcici im Backofen zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Außerdem ein Backblech mit Backpapier belegen. Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und dazugeben.

Zwiebeln fein schneiden

Schritt 2

Nun den Knoblauch schälen und dazu pressen.

Knoblauch pressen

Schritt 3

Salz, Backpulver, Paprikapulver, Pfeffer, Wasser und Öl dazugeben. Alles gut durchkneten.

Paprikapulver dazugeben
Öl dazugeben

Schritt 4

Aus der Masse die gewünschte Anzahl an Cevapcici formen. Diese auf dem Backblech verteilen und im Ofen für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Cevapcici aufs Blech legen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 280kcal
Proteine: 25g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 3g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum