Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fertige Mokkatorte mit Buttercreme
Mokkatorte mit Buttercreme
Einfache Buttercreme
Einfache Buttercreme
Omas Donauwelle Landfrauenart
Omas Donauwelle nach Landfrauen-Art | Rezept
Schnelle Buttercreme ohne Pudding
Schnelle Buttercreme ohne Pudding
Schoko-Cupcakes
Schoko-Cupcakes
Milchmädchen-Buttercreme
Milchmädchen-Buttercreme
Druckvorschau:
Buttercreme für Fondant

Zutaten:

1 Portion

Buttercreme für Fondant

Wer eine tolle Motivtorte plant, kommt an einer Buttercreme für Fondant nicht vorbei. Denn sie bildet den perfekten Untergrund für die hübsche Hülle. Was du bei der Zubereitung und beim Einstreichen beachten musst, erfährst du hier.

Buttercreme für Fondant zubereiten

Schritt 1

Für die Fondant-Buttercreme zunächst Butter mit Vanillepaste und Salz in eine Schüssel geben. Dann hell cremig aufschlagen.

Vanillepaste dazugeben
Buttercreme für Fondant glatt rühren

Schritt 2

Anschließend Puderzucker und Sahne abwechselnd portionsweise unterrühren, bis eine glatte Creme entsteht.

Sahne dazugeben

Schritt 3

Nun kann die Buttercreme für Fondant wie gewünscht weiterverarbeitet werden.

Buttercreme für Fondant
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 3255kcal
Proteine: 2g
Fette: 211g
Kohlenhydrate: 354g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum