Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Deutsche Buttercreme mit Pudding
Buttercreme
Mascarponecreme für Torten
Sahne-Mascarpone-Creme für Torten
Butterstreusel Grundrezept
Streusel Grundrezept
Muffin nach Grundrezept
Muffins Grundrezept
Schnelle Buttercreme ohne Pudding
Schnelle Buttercreme ohne Pudding
Amerikanische Buttercreme
Amerikanische Buttercreme
Druckvorschau:
Buttercreme für Fondant

Zutaten:

1 Portion

Buttercreme für Fondant

Wer eine tolle Motivtorte plant, kommt an einer Buttercreme für Fondant nicht vorbei. Denn sie bildet den perfekten Untergrund für die hübsche Hülle. Was du bei der Zubereitung und beim Einstreichen beachten musst, erfährst du hier.

Buttercreme für Fondant zubereiten

Schritt 1

Für die Fondant-Buttercreme zunächst Butter mit Vanillepaste und Salz in eine Schüssel geben. Dann hell cremig aufschlagen.

Vanillepaste dazugeben
Buttercreme für Fondant glatt rühren

Schritt 2

Anschließend Puderzucker und Sahne abwechselnd portionsweise unterrühren, bis eine glatte Creme entsteht.

Sahne dazugeben

Schritt 3

Nun kann die Buttercreme für Fondant wie gewünscht weiterverarbeitet werden.

Buttercreme für Fondant
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 3255kcal
Proteine: 2g
Fette: 211g
Kohlenhydrate: 354g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum