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Deutsche Buttercreme mit Pudding

Zutaten:

1 Portion

Buttercreme

Mit unserem Rezept kannst du klassische Buttercreme mit Pudding zur Tortenfüllung schnell und einfach selber machen.

Buttercreme zur Tortenfüllung zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung kochen.

Pudding in die Milch einrühren
Pudding kochen

Tipp: Nutze für den Pudding wirklich nur die angegebenen 400 ml. Ansonsten wird er für die deutsche Buttercreme zu flüssig.

Schritt 2

Den fertigen Pudding noch heiß auf Frischhaltefolie verstreichen, einpacken und für ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Pudding auf Frischhaltefolie geben
Pudding in Frischhaltefolie einwickeln

Vorsicht: Gehe dabei vorsichtig vor, damit du dich nicht verbrennst!

Schritt 3

Jetzt die zimmerwarme Butter hell aufschlagen. Portionsweise den Pudding unterrühren und den Puderzucker dazu sieben. Alles gründlich verrühren. Fertig! Jetzt kann die Buttercreme beliebig weiterverarbeitet werden.

Pudding portionsweise dazugeben
Puderzucker dazusieben
Gesamtzeit: 1h 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2577kcal
Proteine: 16g
Fette: 223g
Kohlenhydrate: 135g
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