Ob als Beilage, leichtes Hauptgericht oder frischer Start ins Menü, ein bunter Salat mit leckerem Dressing geht einfach immer. Dieses Rezept bringt Farbe, Frische und eine fein abgestimmte Vinaigrette auf den Teller. Schnell gemacht & vollgepackt mit Vitaminen!
Gemüse gründlich waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
Gurke in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Nun die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und Mais durch ein Sieb abgießen. Das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel geben.
Blätter des Lollo Rosso vom Strunk zupfen, mit kaltem Wasser waschen und anschließend trocken schleudern. Nun in mundgerechte Stücke zupfen und zum Gemüse geben.
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den bunten Salat mit dem leckeren Dressing servieren.