Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fischgewürz
Fischgewürz selber machen
Chiliflocken selber machen
Chiliflocken selber machen
indisches Curry-Gewürz
Indisches Curry-Gewürz selber machen
Knoblauchöl selber machen
Knoblauchöl selber machen
Gulaschgewürz selber machen
Gulaschgewürz selber machen
Gyros-Gewürz selber machen
Gyros-Gewürz selber machen
Druckvorschau:
Brotgewürz

Zutaten:

6 Portionen

Brotgewürz

Du liebst selbst gebackenes Brot, aber dir fehlt manchmal ein bisschen extra Geschmack? Dann ist unser Brotgewürz genau das Richtige für dich! Mit wenigen Zutaten und Handgriffen verleihst du ab sofort jedem deiner Brote ein herrliches Aroma.

Brotgewürz selber machen

Schritt 1

Die Gewürze in einen Mörser geben.

Gewürze in den Mörser geben

Schritt 2

Mit dem Stößel die Gewürze so fein wie möglich mahlen.

Brotgewürz mörsern

Schritt 3

Das Brotgewürz in ein sauberes, luftdicht verschließbares Gläschen abfüllen.

Brotgewürz abfüllen

Tipp: Das fertige Brotgewürz reicht für ca. 6 Brote mit je 1 kg Mehl.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 32kcal
Proteine: 1g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum