Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Hot Cross Buns
Hot Cross Buns: Rezept für Oster-Hefebrötchen
Brötchen nach DDR-Rezept
Brötchen nach DDR-Rezept
Low Carb Quarkbrötchen ohne Mehl
Low Carb Quarkbrötchen ohne Mehl
Low Carb Burger Buns
Low Carb Burger Buns
Schnelle Dinkel-Roggen-Brötchen
Schnelle Dinkel-Roggen-Brötchen
Einfache Dinkel-Quark-Brötchen
Einfache Dinkel-Quark-Brötchen
Druckvorschau:
Brötchen aufbacken in der Heißluftfritteuse

Zutaten:

4 Brötchen

Brötchen aufbacken in der Heißluftfritteuse

Für alle, die morgens mit wenig Aufwand frisch aufgebackene Brötchen genießen möchten, haben wir den absoluten Gamechanger: die Heißluftfritteuse! Wir zeigen dir, wie du tiefgekühlte Brötchen schnell und einfach in der Heißluftfritteuse aufbacken kannst.

Brötchen in der Heißluftfritteuse aufbacken

Schritt 1

Zuerst die Heißluftfritteuse für 3 Minuten auf 180 °C vorheizen, insofern es bei deinem Modell nötig ist.

Schritt 2

Danach die Tiefkühlbrötchen mit Wasser einpinseln und in den Frittierkorb legen.

TK-Brötchen mit Wasser bestreichen
Brötchen in die Heißluftfritteuse geben

Tipp: Verwende kein Backpapier, damit die heiße Luft gut zirkulieren kann.

Schritt 3

Zuletzt die Brötchen 5-7 Minuten bei 180 °C im Airfryer backen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Brötchen in der Heißluftfritteuse aufbacken

Hinweis: Die Backzeit kann je nach Brötchensorte und Gerät variieren. Kontrolliere gegen Ende der Backzeit, ob die Brötchen fertig sind.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 3min
Garzeit: 7min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 175kcal
Proteine: 6g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 34g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum