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Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln frisch aus der Pfanne

Zutaten:

2 Portionen

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln: schnell, einfach & deftig lecker

Du fragst dich, was du mit den Pellkartoffeln vom Vortag machen kannst? Die Antwort ist ganz einfach und unglaublich lecker: Bratkartoffeln! Mit ein paar einfachen Tricks verwandelst du die gekochten Kartoffeln in ein knuspriges, aromatisches Gericht

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln zubereiten

Schritt 1

Pellkartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Danach die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln schneiden
Kartoffeln in Scheiben schneiden

Schritt 2

1 EL Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen mit den Schinkenwürfeln darin für ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.

Zwiebeln und Speck anbraten

Schritt 3

Garzeit:5 min

Eine große Pfanne mit dem Butterschmalz stark erhitzen und die Kartoffelscheiben darin für ca. 5 Minuten scharf anbraten:

Kartoffeln in die Pfanne geben

Schritt 4

Garzeit:3 min

Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Hitze reduzieren, die Zwiebelstreifen und Schinkenwürfel dazugeben und für 3 Minuten mit braten.

Schinken und Zwiebeln dazugeben

Schritt 5

Petersilie waschen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Vor dem Servieren noch einmal mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 14min
Garzeit: 11min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 334kcal
Proteine: 10g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 40g
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