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Bolognese-Suppe mit Brot genießen

Zutaten:

4 Portionen

Bolognese-Suppe

Ob als deftiger Partytopf oder als Seelenwärmer an kalten Tagen - unsere cremige Bolognese-Suppe ist für viele Anlässe die perfekte Wahl. Wir zeigen dir, wie einfach du sie nachkochen kannst.

Bolognese-Suppe zubereiten

Schritt 1

Schinkenwürfel mit etwas Öl in einem Topf auslassen. Anschließend Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.

Hackfleisch krümelig anbraten

Schritt 2

Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und die Selleriestange putzen. Nun alles in feine Würfel schneiden und im Topf anschwitzen.

Gemüse putzen und in feiner Würfel schneiden

Schritt 3

Tomatenmark und Kräuter der Provence mit in den Topf geben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gewürze und Tomatenmark dazugeben

Schritt 4

Garzeit:2 h

Nun mit Rotwein ablöschen und mit passierten Tomaten sowie Gemüsebrühe auffüllen. Die Bolognese-Suppe nun 1,5 bis 2 Stunden abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Fleisch mit Rotwein ablöschen

Schritt 5

Zuletzt die Milch dazugeben, erneut aufkochen und die Bolognese-Suppe nach Bedarf noch einmal abschmecken.

Milch zur Bolognese-Suppe gießen und kurz aufkochen
Gesamtzeit: 2h 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 2h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 539kcal
Proteine: 39g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 16g
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