Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Dicke-Bohnen-Salat: schnell & einfach
Dicke-Bohnen-Salat: schnell & einfach
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Weißer Bohnensalat: mediterran & leicht
Weißer Bohnensalat: mediterran & leicht
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Bohnen-Mais-Salat mit Kidneybohnen
Bohnen-Mais-Salat mit Kidneybohnen
Brechbohnensalat
Brechbohnensalat
Druckvorschau:
Bohnensalat mit Thunfisch

Zutaten:

2 Portionen

Bohnensalat mit Thunfisch

Ob als leichtes Abendessen, Beilagensalat oder Snack - unser Bohnensalat mit Thunfisch bringt mediterranes Flair mit und ist dabei schnell und einfach zubereitet.

Bohnensalat mit Thunfisch zubereiten

Schritt 1

Weiße Bohnen und Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Thunfisch und Bohnen abtropfen lassen

Schritt 2

Nun Frühlingszwiebel putzen, rote Zwiebel schälen und beiden in feine Ringe schneiden.

Zwiebeln und Frühingslauch in feine Ringe schneiden

Schritt 3

Anschließend Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Kapern aus dem Glas nehmen und ebenfalls fein hacken.

Petersilie waschen und hacken
Kapern hacken

Schritt 4

Die vorbereiteten Zutaten gemeinsam mit Zitronensaft und Olivenöl in die Schüssel geben. Den Bohnensalat mit Thunfisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 10 Minuten ziehen lassen.

Bohnensalat mit Thunfisch abschmecken und vermengen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 285kcal
Proteine: 29g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 21g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum