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Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch

Zutaten:

4 Portionen

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch

Cremig, würzig und voller Gemüse-Power: Dieses Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch bringt dir Wohlfühlküche in die Schüssel. Perfekt für alle, die Lust auf ein einfaches, veganes Gericht mit exotischer Note haben.

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln würfeln

Schritt 2

Dann Öl in einem Topf erhitzen und die fein geschnittenen Gemüsewürfel darin farblos anschwitzen.

Zwiebeln in den Topf geben

Schritt 3

Nun die Hitze reduzieren. Gewürze und Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten.

Gewürze dazugeben
Tomatenmark dazugeben

Schritt 4

Alles mit Gemüsebrühe auffüllen und für 15 Minuten köcheln lassen.

Gemüsebrühe dazu gießen

Schritt 5

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Blumenkohl von den Blättern befreien, in Rösschen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Dann beides mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für weitere 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Blumenkohl dazugeben
Kichererbsen dazugeben

Schritt 6

Zum Schluss die Kokosmilch dazugeben, erneut aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry köcheln lassen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 467kcal
Proteine: 13g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 27g
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