Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Zwiebel-Sahne-Hähnchen im Backofen zubereiten
Zwiebel-Sahne-Hähnchen aus dem Backofen: so cremig & zart wie noch nie
Rinderfilet am Stück im Backofen
Rinderfilet am Stück im Backofen garen
Gulasch
Klassisches Gulasch nach Omas Rezept
Rinderrouladen-Füllungen
Rinderrouladen-Füllung mal anders: 4 Ideen
Chinesische Bratnudeln
Chinesische Bratnudeln: würziger Asia-Klassiker in nur 20 Minuten
Laugenburger
Laugenburger
Druckvorschau:
Big Mac Nachos

Zutaten:

4 Portionen

Big Mac Nachos

Big Mac und Nachos kombiniert. Na, wie klingt das? Auch wir konnten dem Social-Media-Trend nicht widerstehen und haben das virale Rezept für euch getestet. Wir können sagen: Es lohnt sich! 😜

Big Mac Nachos zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Gewürzgurken fein würfeln, den Rest in Scheiben schneiden. Den Romanasalat in mundgerechte Streifen schneiden.

Gewürzgurken schneiden
Salat schneiden

Schritt 2

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin für 3 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer sowie mit dem Knoblauchpulver würzen und vom Herd ziehen.

Hackfleisch braten und würzen

Schritt 3

Für die Soße die Gurkenwürfel mit der Mayonnaise, Saurer Sahne, Essig, Ketchup, Senf und Paprikapulver in einer Schale verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

Dip anrühren
Dip anrühren

Schritt 4

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit den Nachos auslegen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und den Cheddar darauf verteilen und für 10 Minuten in den Ofen geben.

Hackfleisch in die Form geben
Käse dazugeben

Schritt 5

Die Auflaufform aus dem Ofen holen, den Salat und das Dressing drauf verteilen. Die Gurkenschieben und den Sesam als Topping verteilen. Fertig!

mit Gewürzgurken toppen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 527kcal
Proteine: 23g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 25g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum