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Bayrischer Wurstsalat nach Original Rezept

Zutaten:

4 Portionen
Für den Wurstsalat:
Für das Dressing:

Bayrischer Wurstsalat – Das Original Rezept

Mit diesem Rezept versetzen wir uns gedanklich in einen zünftigen bayrischen Biergarten. Denn mit unserem Original Rezept für bayrischen Wurstsalat holst du das uhrige Flair zu dir nach Hause. Die deftige Brotzeit kann also starten.

Bayrischen Wurstsalat nach Original-Rezept zubereiten

Schritt 1

Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Je nach Größe diese noch einmal mundgerecht halbieren.

Fleischwurst in Scheiben schneiden

Schritt 2

Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit der Wurst in eine Schüssel geben.

Rote Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden

Schritt 3

Gewürzgurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und fein hacken. Beides in die Schüssel geben.

Gewürzgurken in Scheiben schneiden

Schritt 4

Für das Dressing Essig, Senf, Zucker, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in einer separaten Schüssel verrühren und zum Wurstsalat geben. Alles gut vermengen und den bayrischen Wurstsalat nach Original-Rezept für ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Wurstsalat mit Dressing marinieren
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 422kcal
Proteine: 15g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 11g
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