Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cheeseburger Roll
Cheeseburger Roll
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Schichtsalat nach Landfrauen-Art
Schichtsalat nach Landfrauen-Art
Klassischer einfacher Nudelsalat
Klassischer Nudelsalat: einfach & immer lecker
Tortilla-Taschen
Tortilla-Taschen
Empanadas Original-Rezept
Empanadas Original-Rezept
Druckvorschau:
Gyoza-Salat mit Asiagemüse

Zutaten:

2 Portionen

Asiatischer Gyoza-Salat

Dieser tolle Gyoza-Salat hält was er verspricht. Er sieht wunderschön aus, ist vollgepackt mit buntem Gemüse und sättigt dank der asiatischen Teigtaschen richtig gut.

Gyoza-Salat zubereiten

Schritt 1Chili schneiden

Zuerst die Chili in feine Ringe schneiden und mit der Hälfte des Sesamöl verrühren.

Chili hacken

Schritt 2Gemüse anbraten

Das Wokgemüse für ca. 5 Minuten mit dem Rapsöl in der Pfanne scharf anbraten, anschließend mit dem restlichen Sesamöl, der Sojasoße und dem Saft der Limette in einer Schüssel verrühren.

Gemüse braten

Schritt 3Dumplings garen

Die Gyoza für 3 Minuten im Salzwasser kochen, mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und mit dem Rapsöl für 3 Minuten scharf in einer Pfanne anbraten.

Gyozas kochen
Gyozas braten

Schritt 4Gyoza-Salat anrichten

Die Gyozas mit zu dem Wokgemüse geben, einmal verrühren und anrichten. Die Erdnüsse grob hacken und zusammen mit den Korianderblättern über den Salat geben.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 712kcal
Proteine: 23g
Fette: 44g
Kohlenhydrate: 42g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum