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Asiatischer Glasnudelsalat

Zutaten:

2 Portionen
Für das Dressing

Asiatischer Glasnudelsalat

Unser asiatischer Glasnudelsalat hat Potenzial zum Lieblingssalat. Vollgepackt mit Gemüse, Glasnudeln und einem schnellen, aromatischen Dressing ist der vegane Salat eine leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.

Asiatischen Glasnudelsalat zubereiten

Schritt 1

Glasnudeln eine Schüssel geben und mit kochendem Salzwasser übergießen. Für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Glasnudeln ziehen lassen

Schritt 2

In der Zwischenzeit Karotten und Paprika in feine Streifen schneiden.

Karotten in Streifen schneiden

Schritt 3

Gurke in halbe Scheiben und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Gurke klein schneiden
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden

Schritt 4

Für das Dressing Sojasauce und Agavendicksaft in eine Schüssel geben. Limettenschale abreiben und den Saft dazu pressen. Knoblauch dazu pressen und mit Sesamöl vermischen.

Limette auspressen

Schritt 5

Dann die Glasnudeln mit den geschnittenen Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel vermengen.

Glasnudelsalat mit Dressing vermengen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 547kcal
Proteine: 5g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 100g
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