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Asiatische Sobanudeln mit Lachs

Zutaten:

2 Portionen
Optional:

Asiatische Sobanudeln mit Lachs

Die asiatische Küche ist bekannt für köstliche und aromatische Gerichte, die Abwechslung versprechen. So auch diese asiatischen Sobanudeln mit Lachs. Ein Highlight für deine Geschmacksnerven und super easy zubereitet.

Asiatische Sobanudeln mit Lachs zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und den Ingwer fein hacken.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Dann die Zuckerschoten waschen, putzen und die Möhren schälen. Anschließend beides in dünne Streifen schneiden.

Zuckerschoten putzen
Möhren schneiden

Schritt 3

Als Nächstes Kokosöl in einer Pfanne oder auch Wok erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Stufe darin anbraten.

Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch anbraten

Schritt 4

Möhren und Zuckerschoten dazugeben und farblos anschwitzen. Anschließend alles mit Mirin, Sojasauce und Honig würzen.

Gemüse dazugeben
Honig dazugeben

Schritt 5

Sesamöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Lachs trocken tupfen, leicht salzen und von beiden Seiten anbraten. Mit Sesam bestreuen und bei kleiner bis mittlerer Stufe durchziehen lassen.

Lachs abtupfen
Lachs mit Sesam bestreuen

Schritt 6

In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Sobanudeln darin al Dente kochen.

Sobanudeln kochen

Schritt 7

Anschließend direkt aus dem Wasser in den Wok geben, gut durchschwenken und mit dem gebratenen Lachs und nach Belieben Koriander, frischen Sprossen und Limettenspalten servieren. 

Sobanudeln dazugeben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 669kcal
Proteine: 32g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 37g
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