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Apfel-Crumble mit Ziegenkäse und Walnüssen

Zutaten:

4 Portionen
Für die Streusel:
Außerdem:

Apfel-Crumble mit Ziegenkäse aus Frankreich und Walnüssen

Ein Apfel-Crumble ist perfekt, wenn sich spontan Besuch ankündigt: Schnell gemacht und super lecker! Wir verleihen dem Klassiker mit Ziegenkäse aus Frankreich und Walnüssen einen besonderen Geschmack, mit dem du sicher jeden GAst begeistern wirst.

Apfel-Crumble mit Ziegenkäse aus Frankreich backen

Schritt 1

Für die Streusel zuerst Walnüsse und Paranüsse zerhacken und in eine Schüssel geben. Butter in kleinen Stücken dazugeben.

Nüsse hacken
Butter dazugeben

Schritt 2

Rohrzucker dazugeben.

Zucker dazugeben

Schritt 3

Anschließend den frischen Ziegenkäsetaler aus Frankreich dazubröseln.

Ziegenkäse dazugeben

Schritt 4

Mehl dazusieben und alles mit den Händen gut durchkneten. Anschließend 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Mehl sieben

Schritt 5

Dann den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und in der Zwischenzeit die Äpfel in Würfel schneiden.

Äpfel würfeln

Schritt 6

Zitronensaft, Vanillezucker, Zimt und Salz dazugeben. Alles gut vermischen. Anschließend auf Förmchen aufteilen.

Zitronensaft dazugeben
Äpfel aufteilen

Schritt 7

Ziegenkäse-Crumble darüber verteilen und im Ofen für 20-25 Minuten backen. Anschließend lauwarm genießen.

Crumble mit Ziegenkäse verteilen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 529kcal
Proteine: 10g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 54g
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