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Apfel-Birnen-Crumble

Zutaten:

4 Portionen
Für die Obstmasse:
Für den Crumble-Teig:

Apfel-Birnen-Crumble

Die Kombination aus cremiger Fruchtmasse und knusprigen Streuseln ist einfach so unwiderstehlich lecker, dass du dir unser Rezept für diesen Apfel-Birnen-Crumble auf keinen Fall entgehen lassen solltest. Und so einfach bereitest du ihn zu:

Apfel-Birnen-Crumble zubereiten

Schritt 1Ofen vorheizen

Zu Beginn den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2Obst in Stücke schneiden

Anschließend Äpfel und Birnen waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese in eine Auflaufform geben.

Obst entkernen und in Würfel schneiden

Schritt 3Zucker, Zimt & Zitrone dazugeben

Zucker, Zimt und Schalenabrieb sowie den Saft der Zitrone zum Obst geben und gut vermengen.

Obst würzen

Schritt 4Crumbleteig zubereiten

Für den Crumble-Teig Mehl in eine Schüssel geben und die Butter in dünnen Stücken hinein schneiden. Zucker und Salz dazugeben und alles gleichmäßig verkneten.

Crumble-Teig zubereiten

Schritt 5Apfel-Birnen-Crumble backen

Backzeit:30 min

Den Teig in Streuseln über dem Obst verteilen und den Apfel-Birnen-Crumble für 25-30 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Crumble-Teig über dem Obst verteilen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 377kcal
Proteine: 5g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 60g
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