Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schnelle Buttercreme ohne Pudding
Schnelle Buttercreme ohne Pudding
Amerikanische Buttercreme
Amerikanische Buttercreme: Grundrezept
Fertige Mokkatorte mit Buttercreme
Mokkatorte mit Buttercreme
Einfache Buttercreme
Einfache Buttercreme
Schoko-Cupcakes
Schoko-Cupcakes
Milchmädchen-Buttercreme
Milchmädchen-Buttercreme
Druckvorschau:
Amerikanische Buttercreme

Zutaten:

1 Torte

Amerikanische Buttercreme: Grundrezept für himmlische Cupcakes & Torten

Amerikanische Buttercreme ist nicht nur super einfach zubereitet, sondern schmeckt auch fantastisch. Mit nur wenigen Zutaten bereitest du die perfekte Basis für Cupcakes, Motivtorten und Co. zu.

Amerikanische Buttercreme nach Grundrezept zubereiten

Schritt 1

Die Butter mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat und sie eine schöne weiße Farbe besitzt. Dabei von Zeit zu Zeit mit einem Teigspatel Butter von den Rändern der Schüssel abkratzen. Die amerikanische Buttercreme wird umso schöner, je länger du die Butter aufschlägst.

Butter aufschlagen

Schritt 2

Nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen.

Puderzucker vorsichtig unterrühren

Tipp: Stelle dazu am besten dein Handrührgerät oder die Küchenmaschine auf eine niedrige Stufe. Sonst hast du nachher mehr Puderzucker in der Küche verteilt als in deiner Schüssel.

Schritt 3

Amerikanische Buttercreme nochmals kräftig aufschlagen und dann die Milch hinzugeben. Zuletzt das Vanillearoma oder ein anderes beliebiges Aroma unterrühren.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 3041kcal
Proteine: 2g
Fette: 209g
Kohlenhydrate: 305g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum