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Ajvar-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Ajvar-Suppe mit Hackfleisch: deftiger Schlemmertopf mit Schmelzkäse und Schmand

Herzhaft, würzig und einfach gut: Diese Ajvar-Suppe mit Hackfleisch bringt Balkan-Feeling direkt in deinen Suppentopf! Sie ist genau das Richtige, wenn du dich nach Comfort Food mit einer pikanten Note sehnst.

Ajvar-Suppe mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.

Hackfleisch anbraten

Schritt 2

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln schneiden

Schritt 3

Wenn das Hackfleisch gut Farbe bekommen hat, Knoblauch und Zwiebeln mit anbraten.

Zwiebeln anbraten

Schritt 4

Ajvar dazugeben und kurz mit anschwitzen.

Ajvar dazugeben

Schritt 5

Alles mit Gemüsebrühe auffüllen. Dann Schmelzkäse und Schmand dazugeben und für etwa 10 Minuten cremig einkochen. Zum Schluss die Ajvar-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüsebrühe dazugeben
Schmelzkäse dazugeben
Schmand dazugeben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 645kcal
Proteine: 32g
Fette: 54g
Kohlenhydrate: 12g
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