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Aioli aus dem Thermomix®

Zutaten:

2 Portionen

Aioli Thermomix®-Rezept

Mit dem Thermomix® kannst du auch leckere Dips, wie diese cremige Aioli im Handumdrehen zubereiten. Mit gerade einmal 3 Zutaten und etwas Salz und Pfeffer mixt du den aromatischen Dip ganz schnell.

Aioli im Thermomix® zubereiten

Schritt 1

Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

geschälten Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern

Schritt 2

Nun das Ei hineinschlagen sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Alles für 10 Sekunden auf Stufe 5 mischen.

Ei in den Mixopf geben

Schritt 3

Nun den Schmetterlingsaufsatz ausstecken, den Thermomix auf Stufe 3 stellen und durch die Öffnung im Deckel das Öl langsam dazugießen. Dabei den Thermomix® solange rühren lassen, bis sich eine homogene Masse gebildet hat.

Schmetterlingsaufsatz einsetzen
Öl langsam in den Thermomix®
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1035kcal
Proteine: 3g
Fette: 115g
Kohlenhydrate: 2g
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