Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegetarische Gemüselasagne
Gemüselasagne mit Bechamel und Tomatensauce
Kaisergemüse-Auflauf
Schneller Kaisergemüse-Auflauf mit TK-Gemüse: einfach & lecker
Gemüseauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken
Gemüseauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken
Original griechische Moussaka
Griechisches Moussaka: das Original-Rezept
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
Omas Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Omas Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Druckvorschau:
Zucchini-Schinken-Röllchen

Zutaten:

4 Portionen

Zucchini-Schinken-Röllchen

Überbackene Zucchini-Schinken-Röllchen sind ein käsiger Traum für alle Knobi-Fans. 🧀🧄 Der würzige Auflauf ist richtig simpel und wird durch die panierten Zucchinischeiben sowie einer ordentlichen Portion Käse richtig lecker knusprig. Wir zeigen dir wie es geht, jetzt bist du dran!

Zucchini-Schinken-Röllchen zubereiten

Schritt 1

Als Erstes den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform leicht einölen.

Auflaufform einfetten

Schritt 2

Danach die gewaschenen Zucchini gut trockenreiben und die Enden abschneiden. Anschließend mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

Zucchini mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden

Schritt 3

Nun die Panierstraße aufbauen. Dafür das Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch dazu pressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Paniermehl in eine weitere Schüssel geben.

Knoblauch ins Olivenöl pressen
Knoblauchöl würzen

Schritt 4

Jetzt zuerst die Zucchinistreifen durch das Öl ziehen und anschließend im Paniermehl wälzen.

Zucchini panieren

Schritt 5

Als Nächstes die panierten Zucchinistreifen nebeneinander auf en Schneidebrett legen. Dann Kochschinken und Gouda in gleichdicke Streifen schneiden. Die panierten Zucchinisteifen damit belegen und direkt aufrollen.

panierten Zucchini mit Schinken und Gouda belegen
Zucchini-Schinken-Röllchen aufrollen

Schritt 6

Garzeit:25 min

Zum Schluss die Zucchini-Schinken-Röllchen in eine Auflaufform schichten, mit geriebenen Grana Padano bestreuen und im Ofen für 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.

Zucchini-Schinken-Röllchen mit Grana Padano bestreuen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1044kcal
Proteine: 46g
Fette: 68g
Kohlenhydrate: 63g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum