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Vegetarischer Steckrübeneintopf

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarischer Steckrübeneintopf

Wenn du auf der Suche nach einem deftigen Hausmannsgericht bist für die kalte Jahreszeit, dann ist unser Rezept für vegetarische Steckrübeneintopf genau das Richtige. Neben den Steckrüben erwarten dich leckere Karotten- und Kartoffelstücken.

Vegetarischer Steckrübeneintopf zubereiten

Schritt 1

Kartoffeln, Steckrüben und Karotten schälen und in 2 cm kleine Würfel schneiden.

Steckrüben schälen
Steckrüben in Würfel schneiden
Kartoffeln schneiden

Schritt 2

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

Schritt 3

Garzeit:2 min

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin 2 Minuten glasig anbraten.

Zwiebeln in einen Topf geben

Schritt 4

Die restlichen Gemüsewürfel dazugeben und kurz mit anbraten. Danach die Gemüsebrühe dazu gießen und alles zusammen zum Kochen bringen.

Gemüse und Kartoffeln in den Topf geben
Gemüsebrühe in den Topf gießen

Schritt 5

Garzeit:15 min

Lorbeerblatt und etwas Salz mit in den Topf geben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6

Den fertigen Steckrübeneintopf mit Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 23min
Garzeit: 17min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 184kcal
Proteine: 4g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 23g
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