Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kartoffel-Karotten-Eintopf
Kartoffel-Karotten-Eintopf
Griechische Bohnensuppe
Griechische Bohnensuppe
Bauerntopf
Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Pichelsteiner Eintopf nach Omas Rezept
Pichelsteiner Eintopf nach Omas Rezept
Vegetarischer Steckrübeneintopf
Vegetarischer Steckrübeneintopf
Vegetarischer Kartoffeleintopf mit Gemüse
Vegetarischer Kartoffeleintopf mit Gemüse
Druckvorschau:
Vegetarischer Möhreneintopf von Oma

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarischer Möhreneintopf wie von Oma

Du suchst einen deftigen Eintopf, der dich von innen wärmt und schnell zubereitet ist? Dann ist unser vegetarischer Möhreneintopf perfekt, denn der schmeckt wie früher von Oma.

Vegetarischen Möhreneintopf nach Omas Rezept zubereiten

Schritt 1

Karotten, Pastinaken und Kartoffeln schälen. Karotten und Pastinaken in Scheiben schneiden, die Kartoffeln würfeln.

Karotten in Scheiben schneiden

Schritt 2

Nun Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

Zwiebeln in Würfel schneiden

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten. Anschließend den Thymian dazugeben.

Gemüse anbraten

Schritt 4

Das Gemüse mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen.

Gemüsebrühe dazugießen

Schritt 5

Zuletzt Lorbeerblätter und Rauchsalz dazugeben. Nun den Möhreneintopf mit Deckel bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.

Vegetarischer Möhreneintopf wie von Oma würzen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 238kcal
Proteine: 5g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 38g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum