Dieser vegetarische Gemüseeintopf schmeckt sicherlich nicht nur den Veggies unter euch. Der bunte Topf ist easy zubereitet, vollgepackt mit Vitaminen und dabei so lecker.
Zuerst die Zwiebel, den Knollensellerie, die Karotten sowie die Kartoffeln schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die weißen Bohnen über ein Sieb gut abtropfen lassen.
Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse, bis auf die Zucchini, dazugeben und kurz anschwitzen.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca. 12 Minuten köcheln lassen.
Nun die Zucchini sowie die weißen Bohnen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss erneut abschmecken, mit gehackter Petersilie dekorieren und servieren.