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Veganer Rosenkohleintopf

Zutaten:

2 Portionen

Veganer Rosenkohleintopf

Du liebst Rosenkohl genauso wie wir? Dann ist dieser deftige Rosenkohleintopf genau das richtige für dich. Der vegane Rosenkohleintopf kommt ohne Fleisch, dafür mit leckeren Tofuwürstchen daher und ist im Handumdrehen zubereitet.

Veganen Rosenkohleintopf kochen

Schritt 1

Zuerst den frischen Rosenkohl putzen und halbieren. Anschließend etwas vom Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin für ca. 5 Minuten anbraten.

Rosenkohl putzen und schneiden
Rosenkohl in der Pfanne anbraten

Schritt 2

Danach Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Im Anschluss alles in einen Topf geben.

Gemüse in Würfel schneiden

Schritt 3

Nun mit der Gemüsebrühe den Eintopf aufgießen und alles für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Gemüse mit Brühe aufgießen

Schritt 4

Danach den Rosenkohl dazugeben. Den veganen Rosenkohleintopf nun für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Rosenkohl zum Eintopf geben

Schritt 5

Jetzt die veganen Würstchen in Scheiben schneiden und mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten. Zum Schluss die angebratenen Würstchen zum veganen Rosenkohleintopf geben und diesen servieren.

vegane Würstchen in Scheiben schneiden
gebratene Würstchen zum Eintopf geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 376kcal
Proteine: 17g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 36g
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