Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cold Brew Kaffee selber machen
Cold Brew Kaffee selber machen
Ipanema Cocktail
Ipanema Cocktail: spritzig-fruchtiger alkoholfreier Caipirinha
Aperol Sour Cocktail
Aperol Sour Cocktail
Aperol Spritz
Aperol Spritz: das klassische Original-Rezept
Rhabarber-Holunder-Spritz
Rhabarber-Holunder-Spritz
Zitronen-Ingwer-Limonade
Zitronen-Ingwer-Limonade
Druckvorschau:
veganer Eiskaffee

Zutaten:

1 Eiskaffee
Für den Eiskaffee

Veganer Eiskaffee mit Kokoskondensmilch

Gemütlich einen Eiskaffee zu schlürfen, ist im Sommer ein Muss. Dabei muss es nicht immer mit Eis und Sahne sein - wir zeigen dir einen ganz einfachen veganen Eiskaffee. Die Kokoskondensmilch verleiht dem Eiskaffee einen sommerlich-exotischen Geschmack!

Veganer Eiskaffee mit Kokoskondensmilch

Schritt 1

In einem Glas den frisch gebrühten Espresso mit einem Teelöffel der Kondensmilch vermischen.

Espresso und Kondensmilch verrühren

Tipp: Mische die Kondensmilch unter den noch heißen Espresso, so kann sie sich schön auflösen. Du magst es süßer? Dann nimm 2 TL der Kondensmilch.

Schritt 2

Eiswürfel in ein großes Glas geben.

Eiswürfel in ein Glas geben

Schritt 3

Danach mit Hafermilch aufgießen.

Mit Hafermilch aufgießen

Schritt 4

Zum Schluss die Espressomischung dazugeben und den veganen Eiskaffee gut umrühren.

Für den veganen Eiskaffee den Espresso dazugießen
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 124kcal
Proteine: 1g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 37g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum