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Vegane Sauce Hollandaise

Zutaten:

4 Portionen

Vegane Sauce Hollandaise

Eine cremige Hollandaise auf knackigem Spargel ist nicht zu toppen! Mit unserem Rezept für vegane Sauce Hollandaise können auch Veganer in den Genuss dieser Traumkombination kommen. Dieses Rezept solltest du unbedingt ausprobieren.

Vegane Sauce Hollandaise zubereiten

Schritt 1

Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen eine helle Mehlschwitze herstellen.

Mehl in den Topf zur geschmolzenen Margarine geben
Mehlschwitze gut verrühren

Schritt 2

Unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe und die vegane Sahne dazugeben. Alles so lange verrühren, bis keine Klumpen mehr da sind und die Mehlschwitze cremig ist.

Gemüsebrühe zur Mehlschwitze geben
Vegane Sahne zur Mehlschwitze geben

Schritt 3

Senf, Zitronensaft, Kurkuma und Kala Namak dazugeben und gut verrühren. Alles mit etwas Pfeffer abschmecken.

Senf und Zitronensaft zur Sauce Hollandaise geben
Kala Manak zur veganen Sauce Hollandaise geben

Tipp: Zum Würzen der veganen Sauce Hollandaise brauchst du kein Salz mehr verwenden, da das Kala Namak bereits sehr intensiv und salzig ist.

Gesamtzeit: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 250kcal
Proteine: 3g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 11g
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