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Trüffelpaste einfach selber machen

Zutaten:

1 Glas (je 200g)

Trüffelpaste selber machen

Mit Trüffelpaste hebst du nicht nur Pasta auf das nächste Level, sondern verfeinerst auch Risotto und verschiedene Fleischgerichte. Wir zeigen dir, wie du Trüffelpaste selber machst.

Trüffelpaste selber machen

Schritt 1Champignons hacken

Zuerst die Champignons putzen und sehr fein hacken.

Pilze schneiden

Schritt 2Champignons anbraten

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Pilze darin anbraten. Die Hitze reduzieren.

Pilze in die Pfanne geben

Schritt 3Trüffel dazugeben

Trüffel sehr fein zu den Pilzen reiben und das Trüffelöl dazu geben. Mit Fleur de Sel würzen und alles gut verrühren.

Trüffel in die Pfanne geben
Öl in die Pfanne geben

Tipp: Wer möchte kann die Paste noch mit etwas frischem Knoblauch verfeinern.

Schritt 4Trüffelpaste pürieren & abfüllen

Zum Schluss alles pürieren, in ein Gals füllen, abkühlen lassen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Paste pürieren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 609kcal
Proteine: 12g
Fette: 57g
Kohlenhydrate: 18g
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