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Tomatensuppe mit Reis

Zutaten:

3 Portionen

Tomatensuppe mit Reis

Du liebst cremige Tomatensuppe, doch leider halten sie dich nicht lang genug satt? Da ist unsere Tomatensuppe mit leckerem Reis die Lösung. Und so bereitest du den schnellen Feierabend-Genuss zu:

Tomatensuppe mit Reis kochen

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Butter in einem Topf schmelzen und die Gemüsewürfel darin glasig anschwitzen.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten

Schritt 3

Reis gründlich mit kaltem Wasser waschen und ebenfalls in den Topf geben.

Reis waschen und mit anschwitzen

Schritt 4

Tomatenmark dazugeben und anschwitzen.

Tomatenmark zum Reis geben

Schritt 5

Den Reis mit Weißwein ablöschen. Anschließend die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben.

gehackte Tomaten mit in den Topf geben

Schritt 6

Getrocknete Kräuter, Crème fraîche sowie Salz und Pfeffer dazugeben und die Tomatensuppe mit Reis nun abgedeckt für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Gewürze und Creme fraiche zur Suppe geben

Schritt 7

Sobald der Reis weich ist, die Tomatensuppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tomatensuppe mit Reis
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 314kcal
Proteine: 5g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 34g
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