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Tante Mathildas Kirschkuchen

Zutaten:

1 Springform (Ø 26 cm)
Zum Bestäuben

Tante Mathildas Kirschkuchen

Als waschechter Fan von den drei ??? wirst du dieses Rezept lieben. Denn wir haben herausgefunden, wie Tante Mathilda ihren berühmten Kirschkuchen bäckt - und das ist gar kein Hexenwerk! In Nullkommanix kannst du zusammen mit Justus, Peter und Bob ein großes Stück Kuchen genießen, bevor ihr zu einem neuen Fall schreitet.

Tante Mathildas Kirschkuchen backen

Schritt 1

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform einfetten. Kirschen abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker hell cremig aufschlagen.

Butter mit Zucker aufschlagen

Schritt 3

Die Eier einzeln nacheinander unterrühren.

Eier einrühren

Schritt 4

Mehl, Backpulver und Salz durch ein Sieb zur Masse geben und zusammen mit der Milch einrühren.

Mehl einsieben

Schritt 5

Den Teig in die Springform geben und die Kirschen darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 30 bis 35 Minuten backen. Puderzucker und Zimt vermischen und Tante Mathildas Kirschkuchen vor dem Servieren damit bestäuben.

Kirschen auf Tante Mathildas Kuchen verteilen
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2715kcal
Proteine: 42g
Fette: 123g
Kohlenhydrate: 356g
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