Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegetarische Nigiri mit Omelette
Vegetarische Nigiri mit Omelette
Frittiertes Sushi
Frittiertes Sushi mit Tempurateig | Tempura Roll
Gebackenes Sushi aus dem Ofen
Gebackenes Sushi aus dem Ofen
Futo Maki Sushi frisch zubereitet
Futo Maki Sushi: schnell & einfach
Nigiri Sushi selber machen
Nigiri-Sushi selber machen: Lachs-Nigiri
Ura-Maki Sushi frisch zubereitet
Ura-Maki Sushi einfach zubereiten
Druckvorschau:
Tamago Nigiri Sushi

Zutaten:

12 Stück

Tamago Nigiri Sushi: einfach & lecker

Perfekt gegarter Sushi-Reis, in Sesamöl ausgebackenes Omelett und das Ganze hübsch angerichtet. Wer sein Herz auch an Sushi verloren hat, sollte unbedingt auch mal Tamago Nigiri Sushi probieren. Mit unserer Anleitung wird die Zubereitung zum Kinderspiel.

Tamago Nigiri Sushi zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt den Reis waschen und nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen.

Eier in eine Schüssel schlagen

Schritt 2

Anschließend Mirin, Sojasauce sowie Stärke dazugeben und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Sojasauce zum Ei geben
Stärke dazugeben

Schritt 3

Eine beschichtete Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen, das Sesamöl und die die Eimasse in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten langsam stocken lassen. Das Ei dann von unten 3 mal nach oben einklappen und nochmal 2 Minuten stocken lassen.

Omelette in der Pfanne einklappen und aufrollen

Schritt 4

Das Ei aus der Pfanne nehmen und in 12 Stücke schneiden.

Omelette schneiden

Schritt 5

Mit feuchten Händen aus dem gekochten Reis 12 Schiffchen formen und das Ei darauf legen.

Omelette auf den Reis geben

Schritt 6

Das Noriblatt in 12 gleiche Streifen schneiden und je einen Streifen um die Schiffchen wickeln.

Noriblatt umbinden

Schritt 7

Das Tamago Nigiri Sushi nach Belieben dekorieren, beispielsweise mit Sprossen, Ingwer und Wasabi. Bis zum Servieren unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 117kcal
Proteine: 4g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum