Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Einfacher Lollo Rosso Salat
Einfacher Lollo Rosso Salat
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Eiersalat DDR
Einfacher Eiersalat nach klassischem DDR-Rezept
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Bunter Salat mit leckerem Dressing
Bunter Salat mit leckerem Dressing
Endiviensalat mit Kartoffeln
Endiviensalat mit Kartoffeln
Druckvorschau:
Spinatsalat mit Mozzarella

Zutaten:

2 Portionen

Spinatsalat mit Mozzarella

Babyspinat ist ein tolles Gemüse - gesund, lecker und in der Zubereitung ganz vielseitig. Wir zeigen dir einen frischen, knackigen Spinatsalat mit Mozzarella. Ein simples Essig-Öl-Dressing dazu und die bunte Beilage ist fertig. 😊🥗

Spinatsalat mit Mozzarella zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Babyspinat waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.

Spinat trocken schleudern

Schritt 2

Tomaten und Mozzarella halbieren. Dann mit in die Schüssel geben.

Tomaten halbieren

Schritt 3

Für das Dressing die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Zwiebeln würfeln

Schritt 4

Agavendicksaft, Weißweinessig und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Dann das Dressing zu dem Salat geben.

Dressing anrühren

Schritt 5

Zum Schluss die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, abkühlen lassen und mit in den Spinatsalat geben. Alles gut vermengen.

Sonnenblumenkerne dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 360kcal
Proteine: 18g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 16g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum