Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Alkoholfreier Glühwein
Alkoholfreier Glühwein
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Weißer Glühwein
Weißer Glühwein
Heiße Zitrone mit Honig
Heiße Zitrone mit Honig: der wärmende Immun-Booster an kalten Tagen
Heißer Ingwer-Zitronen-Tee
Heißer Ingwer-Zitronen-Tee
Moon Milk: Mondmilch mit Lavendel
Moon Milk: Rezept für Mondmilch mit Lavendel
Druckvorschau:
Glühwein

Zutaten:

2 Flaschen (á 500 ml)

Selbstgemachter Glühwein

Glühwein aus dem Supermarkt schmeckt oft einfach nur nach Rotwein. Mit uns machst du den Klassiker zukünftig selbst und kannst dich auf kräftige, weihnachtliche Aromen freuen.

Glühwein selber machen

Schritt 1

Zu Beginn Orange und Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden.

ORangen und Zitronen waschen und in Scheiben schneiden

Schritt 2

Alle Zutaten in einen Topf geben und 10 Minuten erhitzen. Der Wein darf nicht kochen.

Gewürze in den Glühwein geben

Schritt 3

Vom Herd nehmen bzw. den Herd ausstellen und abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb geben, erneut erwärmen und genießen.

Glühwein
Gesamtzeit: 1h 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 575kcal
Proteine: 3g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 58g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum