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Schnitzeltopf: schnell & einfach

Zutaten:

4 Portionen

Schnitzeltopf: nur mit Paprika wird dieser deftige Eintopf ein Hochgenuss

Unser würziger Schnitzeltopf kommt wie gerufen, wenn es schnell, einfach und deftig auf dem Teller sein soll. Du brauchst nur wenige Zutaten und in in einer knappen halben Stunde steht die Geschmacksbombe schon auf deinem Tisch.

Schnitzeltopf schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Das Schweinefleisch trocken tupfen und anschließend in etwas dickere Streifen schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Danach etwas Mehl in eine Schüssel geben und das Schweinefleisch darin mehlieren.

Schweinefleisch in Scheiben schneiden
Das Schweinefleisch mehlieren

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben.

Zwiebeln feinhacken

Schritt 3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Danach die Paprika vom Strunk und Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden
Paprika in Würfel schneiden

Schritt 4

Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch bei hoher Hitze anbraten. Danach das geschnittene Gemüse dazugeben und anbraten.

Schweineschnitzel im Topf anbraten
Alles gut vermengen

Schritt 5

Garzeit:15 min

Die Hitze etwas reduzieren, Paprikapulver dazugeben und mit anschwitzen. Die Brühe und die Sahne dazugießen und alles bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles abschmecken und mit der Beilage deiner Wahl servieren.

Gemüsebrühe in den Topf geben

Tipp: Das Fleisch sollte nicht zu lang kochen, da es sonst zu trocken wird.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 403kcal
Proteine: 34g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 14g
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