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Schnitzelauflauf

Zutaten:

2 Portionen

Schnitzelauflauf mit feinsten Zutaten: jetzt schnell & einfach selber kochen

Cremig, würzig und einfach – dieser schnelle Schnitzelauflauf vereint zartes Fleisch mit Champignons, Zwiebel, Speck und einer feinen Sahnesoße. In nur 20 Minuten im Ofen - das perfekte Feierabendgericht für die ganze Familie.

Schnitzelauflauf zubereiten

Schritt 1

Zunächst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden und den Kochschinken würfeln.

Zwiebel schneiden
Kochschinken schneiden

Schritt 2

Danach die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit dem Fleischklopfer dünn klopfen. Anschließend das Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Schnitzel würzen

Schritt 3

Nun Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Schnitzel darin ca. 2 Minuten lang beidseitig scharf anbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.

Schnitzel anbraten

Schritt 4

Die Zwiebelringe und Champignons in derselben Pfanne für ca. 3 Minuten anbraten.

Zwiebelringe und Pilzscheiben in die Pfanne geben

Schritt 5

Kochschinken und Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Alles über die Schnitzel geben.

Kochschinken zur Zwiebelmasse geben.

Schritt 6

Die Sahne zum Schmand geben, mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver würzen und verrühren.

Senf zur Soße geben

Schritt 7

Zuletzt die Soße über dem Auflauf verteilen und den Schnitzelauflauf für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Soße über den Schnitzelauflauf geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 13min
Garzeit: 27min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 595kcal
Proteine: 49g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 14g
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