Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Maggi Schinken-Röllchen
Maggi Schinken-Hack-Röllchen
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Das weltbeste Kartoffelgratin.
Das weltbeste Kartoffelgratin
Ricotta-Spinat-Lasagne
Ricotta-Spinat-Lasagne
Rigatoni al forno
Rigatoni al forno wie beim Italiener: mit diesem Rezept schmeckt’s original wie aus der Trattoria!
Hackbällchen in Tomatensoße aus dem Ofen
Hackbällchen in Tomatensoße: Einfaches Rezept für ein herzhaftes Familiengericht aus dem Ofen
Druckvorschau:
Schinken-Hack-Röllchen

Zutaten:

4 Portionen

Schinken-Hack-Röllchen

Unsere Schinken-Hack-Röllchen gehen super fix auch ohne Tüte. Ganz einfach und schnell ist ein leckeres Abendessen für die ganze Familie vorbereitet und bereit für den Backofen.

Schinken-Hack-Röllchen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch würzen

Schritt 2

Danach Schinken auslegen und Hackfleischmasse darauf verteilen.

Hackfleisch auf den Schinken geben

Schritt 3

Nun Hackfleischmasse mit dem Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Hackfleisch im Schinken einrollen

Schritt 4

Passierten Tomaten mit Sahne und den Gewürzen in einen Topf geben, 3 Minuten köcheln lassen und mit in die Auflaufform gießen.

Sahne zu den passierten Tomaten gießen

Schritt 5

Zuletzt die Schinken-Hack-Röllchen mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Käse über die Schinken-Hack-Röllchen geben
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 408kcal
Proteine: 31g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 6g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum