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Salat mit körnigem Frischkäse

Zutaten:

2 Portionen

Salat mit körnigem Frischkäse

Unser Rezept für Salat mit körnigem Frischkäse ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch vielseitig und gesund. Die Kombination aus cremigem Hüttenkäse und knackigem Gemüse ist perfekt als leichtes Mittagessen oder proteinreiche Vorspeise.

Salat mit körnigem Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Gurke, Paprikas und Lauch waschen und trocken tupfen. Gurke in ca. 1 cm Würfel schneiden.

Gurke schneiden

Schritt 2

Paprikas vom Strunk und dem Kerngehäuse befreien und auch in Würfel schneiden.

Paprika in Würfel schneiden

Schritt 3

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

Lauch in Ringe schneiden

Schritt 4

Körniger Frischkäse in eine große Schüssel geben.

Körniger Frischkäse dazugeben

Schritt 5

Mais, Essig, Agavendicksaft und Leinöl dazugeben und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Salat für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach erneut abschmecken.

Mais dazugeben
Öl dazu gießen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 257kcal
Proteine: 19g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 25g
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