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Rucola-Pesto

Zutaten:

1 Glas (300g)

Rucola-Pesto

Pesto verleiht nicht nur deiner Pasta den letzten Schliff, sondern verfeinert auch Salate, Fleisch oder Brot. Wusstest du, dass du es ganz einfach zu Hause selbst zubereiten kannst? Wir zeigen dir, was du für ein leckeres Rucola-Pesto brauchst, wie du es richtig zubereitest und wie du es nach Lust und Laune veredeln kannst.

Zubereitung von Rucola-Pesto

Schritt 1

Zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend gut abkühlen lassen.

Pinienkerne rösten

Schritt 2

Dann Parmesan sowie Pecorino fein reiben.

Parmesan reiben

Tipp: Wer das Pesto vegetarisch zubereiten möchte, verwendet Manchego ohne tierisches Lab.

Schritt 3

Dann Rucola mit kaltem Wasser waschen, trockenschleudern und in einen hohen Behälter geben.

Rucola in ein hohes Gefäß geben

Schritt 4

Dann den Knoblauch schälen, dazupressen und zusammen mit dem Öl zum Rucola geben. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren pürieren.

Öl dazu gießen

Schritt 5

Dann auch die Pinienkerne und den geriebenen Käse dazugeben und kurz weiterpürieren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pinienkerne und geriebenen Käse pürieren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1626kcal
Proteine: 31g
Fette: 165g
Kohlenhydrate: 8g
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