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Rezept für Rahmgeschnetzeltes

Zutaten:

3 Portionen

Rahmgeschnetzeltes: schnell & einfach

Darf es mal wieder ein Rezept für Rahmgeschnetzeltes sein? Der allseits beliebte Küchenklassiker ist ohne großes Chichi zubereitet und schmeckt dazu noch richtig gut. Wir zeigen dir hier, wie es geht.

Rahmgeschnetzeltes zubereiten

Schritt 1Schweinefilet vorbereiten

Für das Rahmgeschnetzelte zuerst das Schweinefilet mit einem Stück Küchenpapier abtupfen und von Sehnen und Fett befreien. Anschließend in Streifen schneiden.

Fleisch von Fett und Sehnen befreien

Schritt 2Gemüse schneiden

Danach die Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Pilze putzen und in Spalten schneiden. Zudem die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Möhre schneiden
Pilze schneiden

Schritt 3Fleisch mit Karotten & Pilzen anbraten

Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sobald es Farbe angenommen hat, Karotte und Pilze dazugeben und für einige Minuten mit anschwitzen.

Schweinefilet anbraten
Gemüse dazugeben

Schritt 4Mehl dazugeben & würzen

Das Mehl in die Pfanne geben und unterrühren. Anschließend mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehl dazugeben
Essig dazugeben

Schritt 5Brühe und Sahne einköcheln lassen

Garzeit:5 min

Danach Gemüsebrühe sowie Sahne dazugießen und alles für 5 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss die Lauchzwiebel darüber streuen oder unterrühren und servieren.

Sahne zum Geschnetzelten dazugeben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 430kcal
Proteine: 42g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 11g
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