Du hast richtig Appetit darauf ein paar leckere Rahmchampignons zu genießen? Dann überleg nicht lange und mach dich mit unserem Rezept an die schnelle und einfache Zubereitung! Mit wenigen Zutaten zauberst du eine cremige Rahmsoße mit frischen Champignons.
Zuerst Champignons mit einem Tuch oder einer Pilzbürste putzen und dann in dünne Scheiben schneiden. Außerdem Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Dann Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin für 2 Minuten anschwitzen.
Als Nächstes die Champignons dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann mit Sahne ablöschen. Anschließend auf mittlerer Hitze 3 Minuten einköcheln lassen.
In der Zeit die Petersilie fein hacken und dann dazugeben. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und fertig!