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Rahmchampignons

Zutaten:

2 Portionen

Rahmchampignons

Du hast richtig Appetit darauf ein paar leckere Rahmchampignons zu genießen? Dann überleg nicht lange und mach dich mit unserem Rezept an die schnelle und einfache Zubereitung! Mit wenigen Zutaten zauberst du eine cremige Rahmsoße mit frischen Champignons.

Rahmchampignons zubereiten

Schritt 1

Zuerst Champignons mit einem Tuch oder einer Pilzbürste putzen und dann in dünne Scheiben schneiden. Außerdem Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Champignons schneiden

Schritt 2

Dann Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin für 2 Minuten anschwitzen.

Zwiebel anbraten

Schritt 3

Als Nächstes die Champignons dazugeben und 3 Minuten mitbraten.

Pilze dazugeben

Schritt 4

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann mit Sahne ablöschen. Anschließend auf mittlerer Hitze 3 Minuten einköcheln lassen.

Pfeffern
Sahne dazugeben

Schritt 5

In der Zeit die Petersilie fein hacken und dann dazugeben. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und fertig!

Petersilie dazugeben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 263kcal
Proteine: 8g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 12g
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